Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Senin, 07 Juni 2010

Kelemahan dan Kelebihan Antivirus McAfee


20.36 | , , , ,


Kelebihan McAfee Antivirus :

  • Mampu menghambat lajunya virus yang beredar sekarang, apalagi virus yang beredar di jaringan internet
  • Mampu menghapus virus “scr (brontok)”
  • Dapat benar-benar membersihkan virus dari file yang terinfeksi, dimana antivirus yang lain langsung men-delete atau men-quarantine file terinfeksi tersebut
  • Dapat mendetect dan mendelete virus conficker

Kekurangan McAfee Antivirus :
  • Kalau pakai proteksi realime dapat membuat komputer lambat.
  • Update-nya sering terlambat, khususnya untuk virus lokal
  • File update yang berukuran besar, sehingga banyak memakan waktu
  • Update antivirus terbilang lambat karena 3 hari sekali baru up to date


You Might Also Like :


4 komentar:

Fiyan mengatakan...

bang kalo Mcafee,,,apa bisa merusak hardisk..?
kta tmen2,,,q sih gituh
mhon jwab bang

Anonim mengatakan...

Mc afee tuh bagus. Bahkan lbh bagus dari avira dn avg.
Menurut pengalaman ane detectnya cepat dn lngsung clean n delete virusnya.
Emg klo av bagus tuh mmg butuh processor yg bgs pula biar gk lelet pc nya.
N coba deh elu2 perhatian di it clinic or sjenisnya av mc afee tuh jrg skali di dpt plg bykan tu avira ato avg pdhal yg jls2 bgs tuh mc afee.
Mmg tiap2 av ada kelemahan n kelebihan trsndiri tapi so far mc afee ttp the best.
Bagi yg udah pake psti tau bgt kelebihannya dibanding av lain.
But kmbali lagi pd processor dn pc anda.

lukman mengatakan...

thank informasi gan...sukses

arepa mengatakan...

saat mau instal program dg file exe langsung khapus otomatis.
saya kira krna komputer nya ada AV mc afee...
setelah saya disable dan uninstal, file exe nya tta ga bisa djalankan d komputer itu. pengaruh apa ya ?

Poskan Komentar

Tuliskan komentar, pertanyaan, serta saran dan kritik